Al llenar tus datos aceptas nuestro
Aviso de privacidad
Negocios y Empresariales
Plan de estudios con reconocimiento de Validez Oficial de Estudios RVOE ante la Secretaría de Educación Pública SEP
Perfil de Ingreso
Perfil de Egreso
Requisitos de Admisión
Campo Laboral
Al llenar tus datos aceptas nuestro
Aviso de privacidad
Modalidades disponibles en esta Licenciatura
Plan de estudios
Primer Cuatrimestre
Administración
Higiene de los Alimentos
Identificación y Calidad del Producto
Análisis y Redacción de Textos
Segundo Cuatrimestre
Entorno de la Organización
Técnicas Culinarias
Química de los Alimentos
Habilidades de Comunicción
Tercer Cuatrimestre
Análisis de Costos de Alimentos y Bebidas
Liderazgo y Trabajo en Equipo
Panadería y Repostería
Ciudadanía y Participación
Suscríbete a nuestro newsletter
Suscríbete a nuestro newsletter
Estudiantes
UTEG Online
Biblioteca Virtual
Alumnos
Trámites administrativos
Egresados
Egresados
Egresados talento
Admisiones
Solicita informes
Becas
Oferta educativa
Bachillerato
Licenciaturas
Maestrías
Extensión Universitaria
Certificaciones